Не могу от прошлого уйти...

Алексей Чипизубов
Не могу от прошлого уйти я ,
Всё что было намертво моё,
Стая воронья-воспоминанья
Сердце ест и душу мне клюёт ...

Не могу забыть свои поступки,
Ложь, обиды... что я причинял
Стыдно за свои лихие шутки,
Рак души в меня стрелой попал...

Фея мне однажды нашептала,
Ты живи сейчас, забудь уж обо всём,
В каждом есть печальные минутки,
Не бывает в жизни всё путём...

Не могу уснуть с улыбкой счастья,
Мыслей рой покоя не даёт ,
Камень, где когда-то было сердце
Краем острым в кровь меня скребёт...

И когда хочу чтоб стало лучше,
Всё равно одну беду несу,
На любовь любовью не отвечу,
Нет любви... её я не хочу ...

Не могу от прошлого уйти я,
Пусть огонь мне обожжет нутро,
За чужие сломанные судьбы
Так мне Свыше видно суждено ...

Не прошу я жалости нисколько,
Мне за всё досталось поделом,
Вы простите все, чьё сердце изувечил,
Жизнь накажет и меня хлыстом ...


Wild Wolf июнь 2019 года ...