Великая теорема Ферма. Абреже

Виктор Сорокин
В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ (последние цифры A', B', C' больше 0) в одном из эквивалентных равенств Ферма третья цифра E''' числа E=A'^n+B'^n-C'^n равна 2, а третья цифра числа  E-D=A'^n-A^n+B'^n-B^n-(C'^n-C^n), где D=0, равна 1, и противоречие налицо.

ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ (например A=A°n^k, но (BС)'=/=0, ) после преобразования 3kn-значного окончания числа B в 1 простейшие расчёты показывают, что при однозначном числе A° (3kn-1)-я цифра числа A^n-C^n нулю не равна и не меняется после восстановления всех остальных цифр чисел A, B, C.