***

Татьяна Федорова 12
Печально что мы грубим,
Раним близких,
И многих их уж нет,
А в души наплевать,забыть

И крылья обломать,
Вновь что-то им сказать,
Нас не остановить.
Забыли все,
Как нам бывает,
От грубости,
От окрика других,

Кто часто нам на все слова,
С ухмылкой и усмешкой отвечает,
Который раз судьбу ломает,
Давайте будем мы беречь родных,
Душа  при этом лишь страдает,
Мы все о сказанном молчим.