Картошка

Марина Зябрева
Люблю - картошку, отварную
Горячую, с укропом, молодую!
Настало время, пожинать плоды
Не зря пахала, от "зари и до зари".
Огурчик первый, с грядки, свой
Он пахнет по особому - родной!
Приятно, всё таки, друзья
Ведь огород - отдушина моя.