Холодное пророчество

Наталья Кононова
Когда тебе за шестьдесят,
Глаза потухли, не горят.
Потерян смысл дальше жить
И часто хочется завыть.

Потерян смысл и ничего,
Уже не радует давно.
Болит все тело и душа,
Так часто плачет, что одна.

А нам так хочется порой,
Встряхнут седою головой.
А нам так хочется порой,
Чтобы обняли нас рукой.

Приходит старость – сирота,
Слезами умывает нам глаза.
И давит душу одиночество,
Холодное  для всех пророчество.