Друзьям, у которых погостил на сайте...

Виктор Назёмнов
   ***
Попал в неведомую для себя страну…
Красот земных немало в снимках встретил –
и про Любовь при жизни, и войну,
где с уст слетали траурные речи…
*
Бездумия не встретил я нигде,
и с местом легковесности не повезло на сайте…
Спасибо, Вам!.. Вы при такой на пашне борозде
Прекрасного хороших всходов ожидайте
   ***                16.06.19 
Снимок из инета