Нельзя святыню отвергать!

Мария Целуйко Скуратова
От Бога веет благодать,
Великодушие.
Нельзя Святыню отвергать!
Но, быть послушнее.

Жизнь так сложна... Наш путь земной
Отмечен тернами.
Цель жизни ставим пред собой:
Быть Богу верными.

Господь, Дух правды поддержи
В изнемогающих!
Своё Величье окажи
На погибающих!

Чтоб без грехов мы жить могли,
И не печалиться!
И отряхнуть всю пыль земли
Нам лишь останется.

Чтоб пребывал в нас Дух Святой!
Жить - не в беспечности.
Чтоб нам покинуть мир земной,
В преддверье Вечности.