раз путь то пусть путь

Яна Гостроверхова
все что приходит как Путь
это только слова
но и слова легки
струятся они в тишине
словно по ветру лепестки
словно сердце мое в огне
словно вода пришла
волнами к моим ногам
пастушьей сумкой взошла
привела в лес как в ашрам
столько красивых слов
рождается в тишине
сквозь все протекает любовь
и разделений нет
все медленно тает здесь,
все вверено Одному
раз путь, то пусть будет путь
в мгновении хватит места всему