Походу - летит...

Сергей Тумаков
   Опасно ловить мечты, которые летят с неба на падающих звёздах, ибо, а вдруг?! - "Это возвращаются твои же? Которые взлетали с тебя на звёздах от ударов по лбу "граблями" жизни"?  А в момент такого "старта" всегда мечтается невнятно, сумбурно и даже, может и быть,- нецензурно. Хорошо хоть, что иногда загадать не успеваем на прилетающие......