Сны и сказки

Игорь Сысоев 2
Я любил и люблю, и любить буду сказки,
В моей жизни смешались реальность и миф,
Сквозь реальность весь день пробираюсь с опаской,
Чтобы на ночь уйти из реальности в сказку
И из сна унести пару сказочных рифм.

Я любил и люблю, и любить буду сны,
Пусть они приукрашены сильно стихами,
Но в них чувствую я, что Хранители с нами
И во снах осеняют своими крылами
Свет, который из снов нужно в явь донести.