Кискам!..

Андрей Светлов 69
Кискам!..

Безумно глупая, но романтичная игра в любовь!..
Она вас с юности периодично накрывает с головою!..
Подумаешь, какая ерунда, что в это время вам не ладится с собою!..
Зато как страстно и игриво, неутомимо хочется колбаситься, и заниматься этим вновь, и вновь, и вновь!))

2019.06.14
69