Частенько, люди понимают верность как обман!..

Андрей Светлов 69
Частенько, люди понимают верность как обман!..
Коль ошибнулись - лучше скромно отмолчаться...
"Святая ложь" - ведь все так делают, и вновь соблазну можно предаваться...
Покаялись психосвященнику или "подругу", и продолжают дальше изворачиваясь лгать, проваливаясь в дьявольский дурман!..

2019.06.15
69