лимерики

Георгий Епанечников
Некой деве, по прозвищу  “Кошка”,
На собаку похожей немножко,
Подарили Козла,
Кошка так была зла!
Как Козлу буду ставить я рожки!?



Некой деве, по прозвищу “Кошка”,
На собаку похожей немножко,
Подарили кота,
Вот была смехота!
Ему “Кошка” наставила рожки.

15 октября 2017 г.