Величит душа моя Господа!

Мария Целуйко Скуратова
(от Луки 1:46)

Земное, короткое время...
А жизнь, всё же тем хороша,
Что есть христианское племя!
И полнится счастьем душа.

Росток я, под солнцем растущий.
И ветер ломает порой...
Во мне, мой Господь, власть имущий,
Второе дыханье открой!

Чтоб тело моё пробудилось,
Зажёгся огнём чистый взгляд.
Мой Бог, окажи свою милость,
Чтоб мне лишь Тебя прославлять!

Величит душа моя Бога!
На небе - святая теплынь.
И свет освещает дорогу.
Будь славен, Господь мой!
 _ Аминь!-