Внученьке песнь десятая

Елена Павловна Якимова
Ножка ножку догоняет,
Ручки ножкам помогают,
И глядит во все глаза
Наша Дашенька-краса.

Я ползти за ней пыталась,
И догнала, постаралась!
Села Даша, и сидит,
И во все глаза глядит.

Мы с ней каждый день гуляем,
Веселимся днями мы,
Понимаем, удивляем
И во все глаза глядим.

Будем - «бенькать», будем - «менькать»,
Лето мимо не пройдёт,
Ведь оно на четвереньках
Вслед за Дашенькой ползёт.

                10.6.2019.