дня угасает жар

Яна Гостроверхова
в мгновении тают знания
вереницы слов и идей
это Владыки Шани
стремительно тающий день
Луны золотое сияние
подруги моей неземной
растворяет меня касанием
приводит домой
к морю без берегов -
покою огромной силы
волны песен сверчков
меня обступили
дня угасает жар
в дыхании тает поиск
держать этот мир не держа -
заботиться не беспокоясь