Троица

Павел Странник
               

В праздник Троицы желаю,
Радости, добра!
Пусть любовью согревает,
Летняя пора!
Славлю Божие творение,
Я молитвой вслух!
С неба к нам сошёл единый,
Бог Отец! Бог Сын! Бог Дух!
                06\2019