Волны

Летавина Татьяна Владимировна
Волны идут чередой,
стиснув в объятья песок.
Камни блестят под водой,
берег отвесный высок.

Слушаю музыку волн,
песни о вечной любви.
Преображается фон,
и неизвестность манит.

Волны - накат и отлив,
ярость и нежная гладь,
для вдохновенья мотив...
Что ещё можно желать?