Ольге Чамипе!

Юрий Васильевич Мурашев
Оля! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, радости, любви,
Любви от жизни, мужа, детей, мамы,
Чтобы удача – Вам всем улыбалась, сияла впереди!

Красивая пара: Аляс и Оля,
Создали красивых: Имануила и Эмилию,
Пусть и дальше растёт Ваша семья,
И украшает Абхазию!

Оля! По зодиаку Вы – Близнец,
Родилась - в год обезьяны,
Значит - оригинальный, остроумный Вы творец,
Энергичная, обаятельная - в общении с нами!

Желаю молодостью наслаждаться,
Природу Абхазии беречь и любить,
С Майкопом, почаще встречаться,
Чтобы и Россию, не забыть! 
16.06.2019 года.