В тебе таится. Посвящение С. Т. 970

Дмитрий Ахременко
В тебе таится что-то неземное,
Ты – вестница утраченных миров,
Ты рождена лишь Солнцем и Луною
И звёздами, чей свет давно не нов.

Среди Галактик ты смогла родиться
И прислана в наш мир, чтобы спасти,
Одну Любовь, как трепетную птицу,
Что повстречал на жизненном пути.

Светланочка, ты лучшая, я знаю,
Таких как ты и не было и нет,
Ты вечная и милая святая,
Что дарит душам свой волшебный свет.

Ты не простая, ты Небес Царица,
Богиня грёз и Фея Вечных снов,
Ты - сказка, что внезапно повторится,
Ты – чудо, что забыть я не готов.

Я на тебя смотрю и понимаю,
Что ты одна, других подобных нет,
В твоей душе горит кусочек Мая,
Как будто отблеск сказочных побед.

Ты рождена Царицей звёздной ночи
И праздником, что душу греет вновь,
Тебе отдам я всё, что ты захочешь:
Мечту, Надежду, Веру и Любовь.

Я всё отдам, ведь мне не надо много,
Отдам тебе всю жизнь свою сполна
И за тебя я благодарен Богу,
Одна лишь ты на свете мне нужна.