Обиды ни к чему. Посвящение С. Т. 971

Дмитрий Ахременко
Поверь, обиды ни к чему,
Пока сердца Любовью дышат
И свет пронзает злую тьму,
Как радость, посланная свыше.

К чему обиды, если вновь
Мы чувствуем тепло земное,
Нас вновь ведёт сама Любовь
И Счастье с нею я открою.

Обиды просто позабудь,
Они нас разлучить не могут,
Пройдём мы этот жизни путь
И Нежность станет нам итогом.

Светланочка, ты Ангел мой,
Ты просто будь со мною рядом,
Ты подари мне дней покой
Улыбкой ласкового взгляда.

Обиды просто лишь зола,
Они исчезнут с ветром новым,
Ты знай, что ты всегда была
Души моей небесным словом.

Обиды просто не даны,
Мы чувствуем тепло земное,
Мы друг о друге видим сны,
Любви мы покоримся двое.

Обиды пусть скорей уйдут,
Они не смогут воротиться.
Среди торжественных минут
Откроем мы судьбы страницы.