Жизнь - сплошная музыка, 2014

Влад Норманн
Жизнь – сплошная музыка,
только нужно слушать,
пусть же звуки вечности,
бесконечной млечности
наполняют душу!
Иду тропкой узенькой,
мне наш мир нескучен!
Прочь сомненья тусклые,
строчки ввысь, наружу,
пой на всю катушку,
сними с неба стружку…   
И опять не грустно мне,
я на верность музыке
клятву не нарушу!
Тени вновь качаются  на шторах
и сквозят сомненья из углов,
в сердце слышен  звон колоколов,
музыкой наполнен каждый шорох,
льётся снова музыка в мой кров,
описать её не хватит слов,
музыка в рычании моторов,
музыка в дыхании ветров…
Есть ещё в пороховницах порох,
не дошёл до точки, до упора,
не хочу вести напрасных споров,
вечно слушать музыку готов,
прочь откину я сомнений ворох,
сколько разных на земле хитов,
слышу песни мартовских котов,
аромат и музыку цветов!