Увы, своё предназначенье

Борис Диченский
Увы, своё предназначенье
Мы узнаём на склоне лет,
А жизнь идёт, её теченье
Дать не торопится ответ.

В тумане тайны бродят души,
Но видят след своей судьбы.
Лишь звёзды говорят идущим, -
Ты есть, и, значит, должен быть!