Девушка должна быть благоразумной

Леночка Моцкина
Подарил один приятель
Мне косынку голубую.
Был он очень деликатен:
- Примеряй, я полюбуюсь.

Так, сегодня – эта малость.
Завтра лифчик мне подарит.
От примерки отказалась –
Подозрительный сценарий.