а где то там...

Михаил Рык
плагиату-нет  ! ЛГ

Балет,  спектакль ли  ,, На дне "
И зритель постоянно в удивленьи...
В цеху,  в фабричной тишине,
Станок ее в ужасном захламленьи  !
Он не дает, уж тонны пряжи
И километры ткани,  волокна...
Он сизарями,  так загажен,
План есть...по добЫчи дерьма  !
...На миг софитом ослепив,
Его выносит публика со сцены...
А где- то там ларек  ,, Разлив ",
В бокале муха,  несмешные цены  !
Еще антракт,  реприза,  па
Потом и очерк,  громкий в прессе...
Достала эта,  от культуры шантрапа,
Ну, без понятий в творческом процессе  ! ! !
А если так,  эй жирный боров,
Иди сюды и удивляй своих...
Исполни в одиночку хором,
Поэму,  оперу и стих  !?!

    160619