Одностишия 7

Владимир Константинович Кудренко
Луна покорена! …В пределах Голливуда.

Вы афро-сибиряк? – Нет, афро-марсианин!

Зима длинней лишь раз в четыре года!

Три точки, три тире, три точки – ну кто теперь поймёт, что это?

Что может быть страшней курящей дамы?

15.06.2019.