Про папу

Подружка Ларика
Папа у меня – шофёр
На большой машине.
В садик едем мы вдвоём
Рядышком в кабине.

Но сначала у руля
Я, как папа прямо,
Сяду и даю сигнал –
До свиданья, мама!

Папа у меня большой,
Сильный очень-очень!
Меня в садиковый двор
На плечах заносит.

Когда вырасту большим,
Стану я, как папа!
Накуплю себе машин –
Покатаю папу!!!

       16.06.2019