Башмачкин дубль два

Анна Дегтярева
Голова моя заполнена
Простите дерьмецом
Когда то знал  я назубок Есенина и Мцыри
кому то это нужно!
Учусь сейчас шутить ,как модно с матерком,
Боюсь я ,что то ляпонуть
Кругом прослушка
Моя глава набита дерьмецом
Я думаю черт знает о чем
Боясь все время ошибиться
И не попасть в просак
Ведь вытурят с работы