Обращение к ангелу

Наталья Кузьмина-Карышева
И вот опять через мои уста,
Польётся музыка твоя!
Что хочешь мне вселенная сказать?
Красивых слов, любви мне дать?

О чём хочешь мне поведать,
Может что-нибудь изведать?
Предлагаешь с высоты,
Чтоб исполнились мечты?

Чтоб из золушки мне королевой стать,
Красивой, мудрой быть опять.
Обрести покой и светлую любовь,
Чтобы рыцарь появился вновь.

Чтоб ощутить порыв души,
Полёт незримой высоты.
Любовь на крыльях принести,
Нежность, счастье обрести.

Вот за это благодарна буду я тебе,
Ангел - мой хранитель, ты везде.
Не даёшь мне душу потерять,
Силу зла и боль мне испытать.

Даёшь надежду встретить мне,
Словно в сказочной стране.
Счастье обрести не лишь во сне,
Только дай мне это на земле!

         2012 г.