Бяказявр

Георгий Лунегов
Я вредина, Я злюка,
Я самый грозный нехочуха,
Я буду выть, реветь, орать,
Но сделать что-то я ……
Просить меня не надо
И даже умолять.
Я буду ногти грызть,
И сопельки жевать.
Такой сидит в детишках
Противный Бякозявр.
Не как его не выгнать
И даже не прогнать.
А во общем, что сказать
Он копия Моя.