Троица всегда со мною...

Хельг Серебряный
В сердце Троица... Всегда со мною!
Неизменно дарит благодать.
Кротостью пленяет неземною 
И способна вечно  восхищать...   
Тайной вся укрыта абсолютной - 
Как начало самое начал.       
Лишь с молитвой скрытой иль прилюдной 
Вникнешь в суть, забыв про пьедестал... 
И в минуты дивного прозренья 
Приоткрыта тайна бытия: 
Милосердье сей, отринь презренье -
Не минует  райская стезя...