Океан Бога! Детям, кто такой Бог?

Мария Овсянникова 4
Океан Бога! Детям, кто такой Бог?

  Ты когда-нибудь видел океан? Океан очень большой. Он такой большой, что если ты
встанешь на одном его берегу, то не сможешь увидеть другой.
   Если капнешь капельку воды из океана на ладошку, то увидишь, что она очень маленькая. Но в одной этой капельке есть абсолютно все, что есть в целом большом океане!
   А теперь представь, что ты сам являешься капелькой в Большом океане - океане из Света. И как капелька воды содержит в себе все  химические элементы целого океана, точно так же и ты имеешь внутри себя все сияющие качества Света Бога.
Дело в том, что Бог сильно любит тебя, что сотворил тебя по Своему собственному образу и подобию.
   Ты - капля в безграничном океане Бога.
   Просто представь себе это!

Кто Богу послушен, Закон Его чтит,
Тот в жизни препятствия все победит!