4 часа

Урцгульцмуг
Ночь время впечатлений и страхов
Я боюсь спать, я родилась просыпаясь
Маленькая смерть на 4 часа, если повезёт — больше

Ты тоже не спишь, я знаю,
тебе тоже больно, но по-другому

Больно не так, чтобы я помогала
Больно не так, чтобы во сне
Больно не так, чтобы-чтобы
Больно

Все девочки учатся терпеть боль, и мы умеем
Мы сильные и делаем большие вещи — прыгаем выше головы и падаем в снег, открывая глаза
Первый крик похож на последний
Смерть на 4 часа