Любовь не исчезает. Посвящение С. Т. 978

Дмитрий Ахременко
Любовь не исчезает никогда,
Она в моей душе сияет снова,
Светланочка - моей души звезда,
Одна Любовь к тебе - судьбы основа,
Я пронесу её сквозь все года
И буду вновь тобою очарован.

Мой каждый день как будто очарован
Любовью, что живёт во мне года,
Она, как будто вечности основа,
Как будто мира светлая звезда,
Она во тьме ночей сияет снова
И просто не погаснет никогда.

Моя Любовь не меркнет никогда,
И светом тем весь мир мой очарован,
Она, как будто яркая звезда,
И в этот свет я буду верить снова,
Она зовёт меня сквозь все года,
В том свете есть моей судьбы основа.

Моя Любовь, как будто дней основа,
Её нельзя забыть мне никогда,
И целый мир, как будто очарован
Любовью, что как яркая звезда,
Она сияет, мир спасая снова,
Ведя меня сквозь дни и сквозь года.

Над чувствами не властны все года,
В Любви есть только вечности основа,
Та радость, что не гаснет никогда,
И прелесть та, которой очарован,
Она, как будто всех ночей звезда,
Что дивный свет подарит сердцу снова.

Любви своей я покоряюсь снова,
Пускай во тьме горит души звезда,
Пусть каждый в мире будет очарован
Любовью, что не меркнет никогда,
И радостью, в которой дней основа,
И светом, что несём мы сквозь года.

Мы снова видим – наших встреч звезда
Сияет тем, кто снова очарован
Тем чувством, что основа все года.