Всё в жизни завершается

Анатолий Смоляр
Молитва - это вслух мольба, но чаще - про себя.
Молитва - это просьба ко Всевышнему.
Любя
Всевышнего как Бога, и себя как часть Его,
старайся быть не кем-нибудь из многих, а собой.
Но быть собой трудно!
Проще быть, но не собой,
а кем-нибудь, кто в жизни хоть чего-нибудь добился.
Хотя таким же быть, имея в жизни ничего,
нельзя.
Хотя...
Всё в жизни завершается ничем.