332 Не унывай

Людмила Делий
"Не унывай!.."
Сколько тепла,
Дарует дружбы той рука!..
Летят слова, как воздух,облака!!!

Не унывай!Когда пурга,
Постели белые - снега...
То жизни след!

Не унывай... поют ветра,
Порою, скатится слеза,
Секрет в ответ...

Не унывай! Бери в рассвет
Свои года и опыт лет,
Любви желай!..

Не унывай!..  Дари любовь!
В клочья сердечко,даже кровь!
Чувства признай...

Открой любви своей секрет!
Не унывай!..
Луч солнца -  не гасимый Свет!!!
Любовь взывай!..

16.06.2019г.

Не унывай...
Леонард Евдокимов
Вдохновило: