Голова в цветах...

Айюми
По картине Сальвадора Дали « Женщина с головой из роз..» 1935

Из миража возникнет страх!
И может быть не только в снах
Иллюзии реальность в тех мирах,
Где чья-то голова в цветах...
И яркий, бесконечный эпатаж
Не вымысел и не мираж!

Как сделать шаг и осторожно
Всё изменить, что невозможно?
Поверить в Верность* и тогда
Удача улыбнётся навсегда!
Или препятствие в Горах*?
И в Голове , что вся в цветах?

Понять, принять и обрести!
Не сбиться с главного пути
И отличить иллюзии РЕАЛЬНОСТЬ!!
Понять принять её как данность!

Все страхи в снах?
А может в головах!
Ведь « голова в цветах»
Встречается не только в снах!!!


*Дали изображал Верность в образе собаки или головы собаки, препятствие—Горы, хрупкость—яйцо.