снова не так

Урцгульцмуг
Все снова, снова, снова не так.

Снова нахуярилась вместо работы
Снова люблю люблю не переставая
Снова пьяная испугалась своей тени
Снова обещаю и не делаю

Снова пир во время чумы
Снова приключений на жопу
Снова праздник праздник праздник
Я хочу привязать тебя к кровати с твоего согласия
Я хочу снова почувствовать вкус твоей поверхности и не только
Залезть в тебя так глубоко как только получится — ты этого не приемлешь
ты фарфоровая кукла с хрустальной кожей
Это важно важно важно с горячим сердцем и взглядом моя милая
Ты прочитаешь это и скажешь я совсем не такая
Но откуда тебе знать — я начинаю с тебя и кончаю тобою.