День святого Духа

Ольга Лювенад
Всё залито оранжевым!
 Уж шесть.
Сегодня Благостная Весть!
Сошел на Землю
Божий Дух!
Надежда молодых,
Старух.

А кроме Бога
Никому не веришь...
Живешь здесь
По законам зверя.

Но Дух сошел на грешный,
На народ...
Чтобы спасти
Весь человечий род!

Чтоб люди Господа
Познали,
Не содрагались
Пред финалом...

Чтоб сил хватило
Не озлобиться на мир,
Где деньги
Значимый кумир...

16.06.19
6:30