Задумалась...

Сергей Падышев
О чём задумалась ты киска?
Быть может думаешь о нас?
Наверно, ждёшь свою сосиску,
И хочешь съесть её сейчас?

А может дома ты скучаешь,
Когда домой хозяйку ждёшь?
Всё ходишь по окну, гадаешь:
"Когда же жрать мне принесёшь?"

Нет! Ждёшь ты кавалера,
Кота, кому отдашь. любовь.
И будет он любить безмерно,
Пока не разродишься вновь!

А может сочиняешь ты стихи,
И нам потом их промурлычешь?
Твои МУР МУР так хороши!
Жаль текст стихов ты нам не пишешь.