Наведи на буквы лупу... 50 с плюсом на ночь

Кутенин Юрий Век 21
Наведи на буквы лупу...
Шутка.

Наведи на буквы лупу...
Что увидел в мелкоскоп?
может Гоголя за..пу,
Как Оксанку кто-то .б.

    Стало жутко всем и мне
    в этом страшном ночном сне.

Вий кричит - хочу все видеть.
Поднимите веки мне.
Да лицо его в г.вне,
кто же смог его обидеть.

     Стало жутко всем и мне
     в этом страшном ночном сне.

А девчонка ожила -
полетела по собору.
Ищет-рыщет Коку-вора
и хо-хо-чет ллла-ла-ла.

     Стало жутко всем и мне
     в этом страшном ночном сне.

Не читайте на ночь Буквы.
Лучше фильма- Хи, да Ха.

Правда от Левши блоха
заползет вам в шорты-брюки.

Станет пятки щекотать
и не сможете вы спать.

Чтобы крепче ночью спать.
Затверди про
            пятью пять.
Шестью шесть.
         Да семью семь.
Спать захочется
            нам всем.