Круговертной жизни новь

Сергей Шадрин
Машу каслом не испортишь,
Лишь подпортишь внешний вид.
Трансформация во чреве,
Ей никак не навредит.

Загорятся глаза счастьем
И округлится живот.
От любви метаморфоза,
В ней самой произойдёт.

Зарождение новой жизни,
Чудеса ни дать, ни взять.
Будет смена поколений
На земле жизнь продолжать.

И опять пойдут по кругу,
Маши,Даши, к ним любовь.
Как в сюжете доброй сказки,
Круговертной жизни новь.