Сменилось настроение

Валентина Путилова
Волны чувств..Переживаний и тепла
Уместились в сердце моём сразу.
Подарил мне нежных два цветка
Те, которые неповторимы глазу.

Вьюга так ворчала и бесилась.
Красовались на окне цветы.
Может это всё приснилось
От горячей,как огонь любви?

Вскоре вьюга скрылась в покрывале
Ветер пел мне песню о весне.
Волны чувств забились словно в мае
Тот напев был слышан на луне.

Лютовала зимняя погода
И чего бесилась? Не пойму..
Оставалось мало до восхода
Настроение сменилось всё ж к утру.