Сон

Натали Ястремская
Сегодня ночью я видела сон,
Что в дивном саду я гуляла
И там у обрыва стоял лишь он
Я Богом его называла.
---
Хотела упасть, а он мне не дал
Он руку свою протянул
В глаза посмотрел и тихо сказал
"Да, не святая, но и тебя я люблю".
---
Проснувшись с утра, я поняла
Что это всего лишь был сон
В душе осталась теплота
Как на яву был он.
---
И благодарна я ему
За всё ему спасибо
За всё его благодарю
Что в жизни моей есть и было!