Звезда Любви. Посвящение С. Т. 980

Дмитрий Ахременко
Звезда Любви сияет средь тиши,
Маня с собою в мир, где нет печали.
Светланочка, ты чувствовать спеши,
Она зовёт туда, где нас так ждали.

Звезда Любви, она всегда права,
И прав любой, кто в ту звезду поверит,
Храня в душе кусочек волшебства,
Стучась в прекрасных дней златые двери.

Звезда Любви в ней красота живёт,
В ней нежность та, что из души струится,
Как будто чувств восторженный полёт,
Как будто песня перелётной птицы.

Звезда Любви, ты на неё взгляни,
Она с тобой, она всё время рядом
И будут только радостные дни,
Как будто жизни вечная награда.

Звезда сияет только для того,
Кто без Любви уже и жить не может,
Храня в душе простое волшебство,
Что с каждым днём всё ближе и дороже.

Звезда Любви, в ней сказка светлых дней,
Всё то, что мы в душе так свято сберегали,
Звезда Любви сияет всё сильней
И свет её погасит зло едва ли.

Звезда Любви, ты сотни тысяч лет
Сияла тем, кто вечно верил в чудо,
Ища в душе её прекрасный свет
И снова говоря: «Любить я буду».