рассудления

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Я лишь из тех кто не смотрел -Бригаду
Я из того далекого когда-то
Плювать хотел на их капитализм
И лучше бы я строил коммунизм
Брат-2 гораздо ярче и душевней
Чем бандюки из той машины скверной
Мне не нужны шикарные машины
Да я б пешком гулял бы по России
По той же каждый брат за брата
Встречали пионерские закаты
И у костра мы жарили картошку
С чужих полей воруя понемножку
Национальности значения не имели
Готов он был идти до нашей цели
Да бедные голодные босые
Но совестью почище чем любые
Напыщенные важные бояре
За столиком сидящие в угаре

Я не вершитель судеб людских
И далеко еще не гений
И мне поклонов сверху вниз
Совсем не надо на коленях