Бойтесь

Алексей Черепаннов
Ох как страшны же мы теперь
Ракеты наши как на гонках
Метеорит обгонит же
И финиш будет тут достойный

Чего у нас теперь тут нет
Рассвет бы встретить на рассвете
Но жизнь такая ерунда
Не могут люди жить на свете

Спокойно, да не могут же
Как будто пацанята в драке
А как прекрасно жить в стране
Когда та жизнь тебя ласкает

Калашников, да он герой
Его оружие всесильно
Похоронило боже мой
Оно народу, горы выше

К чему идём, посмотрим в даль
Не облысела бы планета
Уж лучше сам я сбрею всё
Чтоб жизнь осталась непременно.