июньский

Палад
и в каменны джунгли пестры и нежданны
снисходят порою весталки нирваны
приблизишься к ним перегаром дыша
решая - не сделать ли с пятого шаг

уткнешься в их дезабилья изобилье
в июньский эфир убывают промилле
тускнеет догадка что ты альбатрос
острее саднит дефицит папирос
14.6.2019