Когда ты рядом. Посвящение С. Т. 981

Дмитрий Ахременко
Когда ты рядом час веков дороже,
Когда мы вместе миг нежнее дня,
Светланочка, тебя в душе храня,
Живу тобой, пусть мне Любовь поможет.

Касаюсь поцелуем нежной кожи,
И в сердце колокольчиком звеня
Моя Любовь так радует меня,
Как будто самый светлый день погожий.

С тобой мы вместе и Любовь цветёт,
Как роза, что встречает дней восход,
В саду Любви, куда пришли мы снова.

Мы будем вместе до скончанья дней
И буду я Любить ещё сильней,
Как прежде светлой сказкой очарован.