Он и она... рука в руке...

Людмила Васильевна Киселева
Он и она... всегда быть рядом
Хотят, чтоб ни было вокруг,
Обмениваясь теплым взглядом,
Даря безмерно нежность рук.

Не важно, что за поворотом
Судьба готовит им двоим,
Вокруг них ангелы эскортом -
Она любима, он любим.

И утро солнечное в радость,
И дождь, что льется на дворе,
Слиянье душ приносит сладость,
Он и она... рука в руке...

16 июня 2019